Часть 32

Author / Автор: Сергей Сацкий
Publication date / Опубликовано: 17.11.2008
Version / Версия текста: 1.0

Опровержение

В прошлой заметке я немного разогнался и чуть-чуть приврал. Товары никуда не исчезли и автомобилей меньше не стало. Бензозаправку хоть и закрыли, но на ремонт, это не считается. Увольнений в NCBI нет, а набор есть. Не найти профессионалов нужного уровня. Про темнокожих тоже неправда. И про застревание в трубе тоже преувеличение. Правда только про кетчуп - он нашелся, но теперь он возле кассы на глазах у кассира, просто так не возьмешь. И правда про Circuit City. Но про это и так все знают из газет. Кстати, никаких репрессий в отношении WASPов нет и в помине. WASP - это кажется White Anglo-Saksonian Protestants, по-русски значит белые англо-саксонские протестанты. Это те, с кого начиналась Америка. Когда издалека, то я тоже на них похож. Пока поговорить нельзя.

Шенандо

В субботу был дождь. А в воскресенье была вторая поездка в Шенандо. Погода была довольно сухая, но холодно. У нас в Роквиле было градусов шесть тепла, а в Апалачах около нуля и сильный ветер.

План был такой - заехать с востока, а не с севера, доехать до 46 мили skyline drive, а там по тропе дойти до ястребиной горы.

Однако уже после первых видовых остановок стало ясно, что мы никуда не дойдем. Ветер пронизывающий. Нужны были перчатки и шапки, которых не было. Некоторые даже стали наматывать на голову и уши все попавшиеся под руку вещи - для тепла.

А некоторым было совсем даже не холодно

Кстати, Апалачи совсем невысокие. Самая высокая точка всего около километра.

До ястребиной горы мы так и не дошли. Но не из-за ветра. Возле указателя на тропу мы поговорили с парой, которая только что спустилась оттуда. Они сказали, что там ветренно, но очень красиво и что туда стоит сходить. Тропинка идет по лесу, поэтому идти было не так ужасно из-за холода. Но зато она идет все время вверх и некоторые, которым было совсем не холодно, не справились с трудностями подъема по сильно пересеченной местности.

И снова пылесос

А с пылесосом по-прежнему не везет. Сначала обещали сделать за пару часов - это по телефону. Потом сказали, что позвонят во вторник - это при сдаче тела в мастерской. Сегодня уже неделя и один день тишины. Все замерли в тревожном ожидании.


Verbatim copying and distribution of this entire article is permitted in any medium, provided this notice is preserved.

Разрешается копирование и распространение этой статьи любым способом без внесения изменений, при условии, что это разрешение сохраняется.
Last Updated: November 17, 2008